その他の疑問 出産祝いを頂いたので、そのお返しに、今までの感謝も込めて何か渡した… 職場の先輩に凄くお世話になっていて、お下がりの服やバック等たくさん貰っています。出産祝いを頂いたので、そのお返しに、今までの感謝も込めて何か渡したいのですが、どういうものがいいでしょうか? ちなみに先輩は30代後半、既婚でお子さんはいません。派手ではないですが結構オシャレ?です。 他の方にはカタログギフトやお菓子でした!それ以外でお願いします🙏 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 出産祝い お返し ギフト 服 お菓子 職場 とら丸(5歳1ヶ月, 6歳) コメント りな 予算はおいくらでしょうか?😊 4月8日 とら丸 1万円位でお願いします!! 4月8日 りな ストールとかは何枚あっても使えそうですね😊 今からの時期でしたらカゴバックとかですかね🙆💗 個人的に私が今欲しいのはサングラスとかスニーカーです(笑) 4月8日 りな デパコスもいいかもです💗 4月8日 ささまる ポールアンドジョーのボールペンなどステーショナリーはいかがですか😄?季節関係なく使っていただけると思います🙌 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら丸
1万円位でお願いします!!
りな
ストールとかは何枚あっても使えそうですね😊
今からの時期でしたらカゴバックとかですかね🙆💗
個人的に私が今欲しいのはサングラスとかスニーカーです(笑)
りな
デパコスもいいかもです💗