コメント
あっ
80代なら、背中周りもゆったりしているデザインがよさそうですね。
DoCLASSE(ドゥークラッセ)はどうでしょうか?
若くても40代、50代以上を対象としたデザインで、値段も1万円いかないものばかりです。
Zaraのシニア版?みたいな感じです😅
あっ
80代なら、背中周りもゆったりしているデザインがよさそうですね。
DoCLASSE(ドゥークラッセ)はどうでしょうか?
若くても40代、50代以上を対象としたデザインで、値段も1万円いかないものばかりです。
Zaraのシニア版?みたいな感じです😅
「家族・旦那」に関する質問
【パパが寝ている子供の顔を踏む】 本人はふざけてなのですが、素足で、力は加えず寝っ転がっている子供の顔をわざと踏みます。 何時注意してたまにやります。 わたしは小さな頃頭の周りは跨ぐな、と教えられたので顔を踏…
夫婦で育休取ってます。 旦那と夜勤制で交代で寝るようにしてるのですが、ぴよログを活用してくれなくて代わった時にいつミルクを飲んでいるのかどのくらいの量を作ったのか不明。 ぴよログを入れてって頼んだ時から嫌…
義母との距離感に迷っています。なんと言っていいかちょっと分からなくて長くなってしまうかもしれないのですが… 私自身コロナ禍に結婚したことや、義実家が実家より遠いこともありあまり行く機会がなく、結婚5年目でま…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます!調べてみます!!