コメント
あっ
80代なら、背中周りもゆったりしているデザインがよさそうですね。
DoCLASSE(ドゥークラッセ)はどうでしょうか?
若くても40代、50代以上を対象としたデザインで、値段も1万円いかないものばかりです。
Zaraのシニア版?みたいな感じです😅
あっ
80代なら、背中周りもゆったりしているデザインがよさそうですね。
DoCLASSE(ドゥークラッセ)はどうでしょうか?
若くても40代、50代以上を対象としたデザインで、値段も1万円いかないものばかりです。
Zaraのシニア版?みたいな感じです😅
「家族・旦那」に関する質問
愚痴なので批判的なコメントはお控えください🙏 まだ全部自分では食べられないし、飽きてくると遊び始めてしまうのでお手伝いが必要なんですが、少し前から食事拒否があり苦労しています💦 特に旦那がする時は拒否が激しく…
義母って自分より嫁の方が忙しかったり大変そうだと嫉妬するものなんですかね? うちの義母、忙しいアピールが凄いんですが、 見て、聞いてる限り、そんなに忙しそうに見えないし ただのせっかちなだけです。 私が仕事…
夫がバイクの動画見るのにハマっています。 まだ子供3人小さいので(5.3.0)15年後くらいに乗りたいなって言ってます。ガレージとかバイクとかお金かかるので。 で、免許とるのに6月に料金が値上がりするらしく… 免許と…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます!調べてみます!!