コメント
あっ
80代なら、背中周りもゆったりしているデザインがよさそうですね。
DoCLASSE(ドゥークラッセ)はどうでしょうか?
若くても40代、50代以上を対象としたデザインで、値段も1万円いかないものばかりです。
Zaraのシニア版?みたいな感じです😅
あっ
80代なら、背中周りもゆったりしているデザインがよさそうですね。
DoCLASSE(ドゥークラッセ)はどうでしょうか?
若くても40代、50代以上を対象としたデザインで、値段も1万円いかないものばかりです。
Zaraのシニア版?みたいな感じです😅
「家族・旦那」に関する質問
よく妊娠するとレスになるご家庭が多いと聞くのですが、うちは逆に求められすぎて困っています。 産後でなかなか睡眠時間が取れない中、毎晩のように誘われて、でも私はどうしても寝たいです。 1人目も2人目も完母なので…
旦那に求めすぎでしょうか? 今日退院でした。入院中、旦那は毎日面会に来てお願いした荷物を持ってきてくれたり、役所に行って手続きをしてくれたりしてました。赤ちゃんにもデレデレで、よく動いてくれてるし、退院して…
私がおかしいんですかね…? 家族での外食した時の話です。 私たち家族(旦那 私 4歳 乳児)と実母 で ランチに行きました。 1番に食べ終わった旦那。 グズグズ泣くベビーカーに乗った下の子を ゆらゆら揺らすだけ。そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます!調べてみます!!