コメント
あっ
80代なら、背中周りもゆったりしているデザインがよさそうですね。
DoCLASSE(ドゥークラッセ)はどうでしょうか?
若くても40代、50代以上を対象としたデザインで、値段も1万円いかないものばかりです。
Zaraのシニア版?みたいな感じです😅
あっ
80代なら、背中周りもゆったりしているデザインがよさそうですね。
DoCLASSE(ドゥークラッセ)はどうでしょうか?
若くても40代、50代以上を対象としたデザインで、値段も1万円いかないものばかりです。
Zaraのシニア版?みたいな感じです😅
「家族・旦那」に関する質問
旦那が裏垢してます。。 携帯見れないので私もわざわざ裏垢つくり、フォローして 毎日キモいDMに付き合ってます、、、笑 同じ家にいるのに笑 個人的には会うか、会わないかが知りたいです。。 こっちからは裏垢でホテル…
皆さんならどう思いますか?? 現在、半年以上1人目妊活中の者です。 最近、妊活が上手くいかなさすぎて(旦那が萎えることが多い)、 ちょっと旦那から距離を置きたくなってます。 多分上手くタイミング取れない状態が続…
夫婦ともに年末年始は育休なので義実家に10日間帰省する予定です。 義父はウェルカムモードですが、義母がわかりません。洗濯や布団や食事の準備するのはすべて義母なので負担をかけていないか不安です。「産後2ヶ月でこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます!調べてみます!!