子育て・グッズ 前乗せ用のレインカバー何使ってますか?オススメ教えて下さい。️ヤマハ… 前乗せ用のレインカバー何使ってますか?? オススメ教えて下さい♥️ ヤマハのギュットミニに乗ってるんですが(前カゴが部分が椅子のやつ)、保育園始まったのでレインカバー欲しいです。 シートが頭につくのが多いですが、あれだと子供嫌がらないですか??ヘルメットしてるから気にならないのかな??🤔 必須なのが、晴れてる日は絶対開けて乗せたいです! 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 保育園 椅子 レインカバー ひひ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント