コメント
ぽんちゃん
着床出血ですかね😊✨
あたしも2人目の時,ふつうに生理来るのかな?ってくらいお腹チクチク痛くて,おまけに乳首も痛くて😂💦
妊娠すると乳首痛む傾向あるみたいで💦笑
妊娠されてるといいですね😍💓
ぽんちゃん
着床出血ですかね😊✨
あたしも2人目の時,ふつうに生理来るのかな?ってくらいお腹チクチク痛くて,おまけに乳首も痛くて😂💦
妊娠すると乳首痛む傾向あるみたいで💦笑
妊娠されてるといいですね😍💓
「茶色」に関する質問
今6w5dなんですけどつわりで、 吐いたりえずいたりすると茶色出血がドバっと でてくるんですけどよくある事なんですか?💦 病院からもらって止血剤のんで4日目なのに 止まらなくて不安です😥 まだ心拍も確認できてないの…
パーソナルカラーがよくわかりません🥲 洋服は黒、濃いグレー、濃い茶色、ボルドー、深緑ぐらいしか似合わなくて💧毎回同じコーデになるのが悩みです。 私は何に値するのでしょうか?
明日から16週安定期に入るのですが、今日日中に出血しました。 おりものシートいっぱいで色は茶色の血でした。 産院にすぐ電話して診てもらったんですが、赤ちゃんは元気で出血の原因もなさそうでした。 その時は出血が続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MaRi
そうなんですかね!
けど、その一度しかついていなくて…
乳首に関しては、私全然です、、
個人差があるんですかね!
はい!
ぽんちゃん
おっぱい張る人はいるけれど,乳首はなかなかいないんで,私くらいですね🤣笑
予定日過ぎても生理来なかったら検査されてみると良いと思います😊
MaRi
そうなんですね(笑)
そうしてみます!