コメント

ぽんちゃん
着床出血ですかね😊✨
あたしも2人目の時,ふつうに生理来るのかな?ってくらいお腹チクチク痛くて,おまけに乳首も痛くて😂💦
妊娠すると乳首痛む傾向あるみたいで💦笑
妊娠されてるといいですね😍💓
ぽんちゃん
着床出血ですかね😊✨
あたしも2人目の時,ふつうに生理来るのかな?ってくらいお腹チクチク痛くて,おまけに乳首も痛くて😂💦
妊娠すると乳首痛む傾向あるみたいで💦笑
妊娠されてるといいですね😍💓
「妊娠」に関する質問
現在、妊娠35週になりました。 今日の診察で、子宮頸管が26ミリと少し短めといわれ、2センチ切ったら入院と言われました。 このくらいの週数のとき、みなさんどれくらいでしたか?
鮮血の出血があっても順調に赤ちゃん育って出産された方いらっしゃいますか? 妊娠5週5日くらいです。鮮血の出血があり、診察してもらったところかなり出血していて、染色体異常かお腹に負荷がかかり過ぎてるか今の段階…
2人目妊活中です! 自己流タイミング法で半年経ちました。3周期目で一度妊娠しましたが5週で化学流産し、その後3周期はかすりもせず😢 不妊治療しようと先日生理直前にクリニックに行ったところ、生理が始まったら採血をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MaRi
そうなんですかね!
けど、その一度しかついていなくて…
乳首に関しては、私全然です、、
個人差があるんですかね!
はい!
ぽんちゃん
おっぱい張る人はいるけれど,乳首はなかなかいないんで,私くらいですね🤣笑
予定日過ぎても生理来なかったら検査されてみると良いと思います😊
MaRi
そうなんですね(笑)
そうしてみます!