妊娠・出産 3月29日に三回仲良しをしました。避妊なしで、最近下っ腹痛く、パンツに茶色の織物がついていました。排卵日前日に仲良しをした日、妊娠の可能性はありますか? 3月29日に、三回仲良しをしました。 避妊なしです。 最近下っ腹痛くて、その痛さが生理痛のような痛みで 昨夜パンツに茶色の織物?がついていました。 仲良しをした日は、ルナルナでは排卵日前日で ネットだと、当日になっていました。 これって、妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 避妊 仲良し 妊娠 茶色 パンツ 排卵日前日 ルナルナ MaRi コメント ぽんちゃん 着床出血ですかね😊✨ あたしも2人目の時,ふつうに生理来るのかな?ってくらいお腹チクチク痛くて,おまけに乳首も痛くて😂💦 妊娠すると乳首痛む傾向あるみたいで💦笑 妊娠されてるといいですね😍💓 4月8日 MaRi そうなんですかね! けど、その一度しかついていなくて… 乳首に関しては、私全然です、、 個人差があるんですかね! はい! 4月8日 ぽんちゃん おっぱい張る人はいるけれど,乳首はなかなかいないんで,私くらいですね🤣笑 予定日過ぎても生理来なかったら検査されてみると良いと思います😊 4月8日 MaRi そうなんですね(笑) そうしてみます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaRi
そうなんですかね!
けど、その一度しかついていなくて…
乳首に関しては、私全然です、、
個人差があるんですかね!
はい!
ぽんちゃん
おっぱい張る人はいるけれど,乳首はなかなかいないんで,私くらいですね🤣笑
予定日過ぎても生理来なかったら検査されてみると良いと思います😊
MaRi
そうなんですね(笑)
そうしてみます!