コメント
さゆにゃ
血圧高いですね💦
いつもはどのくらいですか?
さゆにゃ
血圧高いですね💦
いつもはどのくらいですか?
「名前」に関する質問
皆さんならどうされますか??? 小2の子どもがいます。 夏休みに持って帰ってきていたクレヨンなのですが、 まさかのクラスメイトのものを持って帰ってきてしまってました😂 (我が子のものがないので、おそらく入れ違い…
苗字と名前両方に漢数字が入ることに関してご意見ください。 苗字に三がつくのですが名前に七が入るの変ですか? 三田七海、三木七星、三浦七菜、三宅七緒みたいな感じです。 私は旦那に言われるまで両方漢数字が入っ…
今日は私の実家に泊まりに来てて 16時に家を出て高速で1時間少しなので 高速降りたのは17時そこからご飯食べて 買い物して帰って20時半に帰ってきました そこからお風呂入って少し遊んで21時半過ぎ 旦那が寂しいと言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さゆにゃ
そうだったんですね💦
初診に1人で心細かったですね😢
私も血圧ではないですが妊娠糖尿病で体だけでなく心もしんどくなったりしたので、症状は分かりませんが入院で少しでも改善して♡つ♡さんが笑顔で妊婦生活送れる事を願っております😣
ぴょん
入院になりました( ; _ ; )