妊娠・出産 5月に出産予定の女の子の名付けについてです。主人と話し合って候補を絞… 5月に出産予定の女の子の名付けについてです。 主人と話し合って候補を絞りました。あとは赤ちゃんの顔を見て決めようと思うのですが、みなさんの意見もぜひお聞きしたくて。 下のコメントにいいね♡で教えていただけたら嬉しいです! ①澪(みお) ②奏(かなで) ③紬(つむぎ) ④朱音(あかね) 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 名付け 赤ちゃん 女の子 出産 主人 ゆっぴー(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ゆっぴー ①澪(みお)ちゃん♡ 4月8日 ゆっぴー ②奏(かなで)ちゃん♡ 4月8日 ゆっぴー ③紬(つむぎ)ちゃん♡ 4月8日 ゆっぴー ④朱音(あかね)ちゃん♡ 4月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・夏・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント