妊活 基礎体温を忘れた2日目。ズボラで困っている方への対処法を教えてください。 基礎体温測り忘れて2日目ー😭!明日からまたちゃんと測ろう🤧基礎体温測り忘れると次の日も普通に布団から起きちゃいます(;_;)みなさんどうしてますか?ズボラすぎて困ってます😭 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 基礎体温 布団 もも(5歳11ヶ月) コメント まえ 分かりますー😅 朝起きて一番に触るものにくっつけておいてはいかがでしょうか? 私はスマホですが、目覚まし時計とかメガネとか、人それぞれあると思うんです。 4月8日 もも コメントありがとうございます。 いいアイディアですね😳❤️❤️ スマホに輪ゴムで体温計 くっつけておこうと思います✨ 4月8日 まえ いいと思います👍✨ ちなみに私は、スマホと体温計を顔のそばに置いて寝てます。今では、くっつけとかなくても測り忘れなくなりました💓 起きてからスマホ探すクセがそのまま、体温計を探すクセにすり替わった感じです✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます。
いいアイディアですね😳❤️❤️
スマホに輪ゴムで体温計
くっつけておこうと思います✨
まえ
いいと思います👍✨
ちなみに私は、スマホと体温計を顔のそばに置いて寝てます。今では、くっつけとかなくても測り忘れなくなりました💓
起きてからスマホ探すクセがそのまま、体温計を探すクセにすり替わった感じです✨