雑談・つぶやき 保育園もう半袖の子が結構いた💦うちの子の服装暑かっただろうなー😨既に1… 保育園もう半袖の子が結構いた💦うちの子の服装暑かっただろうなー😨既に10時で22度ある、あついー😭💦☀️ 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 保育園 服装 アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 暑そうですねー!私は最高気温6度と寒い地域に住んでます🤩 4月8日 アルパカ子🦙 春なのに😨6度は寒い😣 同じ日本なのにこんなに違うなんてびっくりですよね! 九州ですが、春通り越して初夏の気温らしいです😨☀️笑 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
春なのに😨6度は寒い😣
同じ日本なのにこんなに違うなんてびっくりですよね!
九州ですが、春通り越して初夏の気温らしいです😨☀️笑