コメント
みゆみ
私はルナベルuldを使ってました!
みゆみ
そうなんですね!?
私はuldで避妊もできていました。
知らなかった。。。
まち
妊娠前ですが、マーベロンとトリキュラー使ってました。
私自身は生理痛緩和のためですが、そちらの病院では避妊目的の方も同じものだったようです。
みゆみ
私はルナベルuldを使ってました!
みゆみ
そうなんですね!?
私はuldで避妊もできていました。
知らなかった。。。
まち
妊娠前ですが、マーベロンとトリキュラー使ってました。
私自身は生理痛緩和のためですが、そちらの病院では避妊目的の方も同じものだったようです。
「体」に関する質問
2歳4ヶ月です。未だ夜泣きをします。しかも毎日2〜6回はします。流石にしんどいです。寝るのも22:30頃、平日は朝もスッキリ起きれない、土日スッキリ起きるのは寝かせてみると8〜9時台でした。夜寝るのも遅いし夜泣きもす…
23週くらいの妊婦さんでフルタイムで仕事されてる方、体調面はどうですか? 仕事休んだりとか遅れたりとかそういった面はどうですか? 3人目妊娠中ですが2人の保育園送迎、通勤、この暑さでもうしんどいです。ただ今から…
体調悪く先週の木曜、金曜とお休みして昨日熱が下がり今朝も下がっているのですが朝ごはん食べてくれません😭 咳き込んでから何もかも嫌になったのか全て拒否です、、、 食べない場合は保育園登園できないですよね??
サプリ・健康人気の質問ランキング
年子ママ👨👩👦👦
コメントありがとうございます!💗
私も使っていたのですが
治療目的で使っていたので
避妊としては弱いからと
ldにかえてもらったんですよね😭