コメント
ごまだんご
熱海のKKRホテルには離れでコテージがあって、露天風呂やキッチン付いているので、複数家族で泊まるの良いかもです!
伊東には、一軒家まるまる貸しきれるところもあり、学生時代に大人数でBBQしましたよ🙂
ごまだんご
熱海のKKRホテルには離れでコテージがあって、露天風呂やキッチン付いているので、複数家族で泊まるの良いかもです!
伊東には、一軒家まるまる貸しきれるところもあり、学生時代に大人数でBBQしましたよ🙂
「施設」に関する質問
旦那と年が離れているため溺愛されている義妹がいます。義妹も結婚して、義実家から1時間半くらいのところに住んでいます。我が家は義実家から10分の距離です。 結婚当初から義妹に甘い義実家の様子にひいていました。今…
【仕事の話 ヘルプマークをお持ちのお客様への対応について】 わりと規模の大きなスーパーで働いてます。 1年ほど前から週に2、3日お買い物に来られる方で 近所の施設に入所してるお客様が来店されるのですが (恐ら…
【札幌での冬の赤ちゃんの服装について】 今年初めて札幌で冬を迎える生後6〜8か月の赤ちゃんがいます。(現在生後5か月です) スーパーや商業施設などへの外出時(抱っこ紐で徒歩or電車やバス移動)の服装について教えてくだ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
教えて頂いたところ調べてみます😊