妊娠・出産 妊娠17週3日で胎動を感じました。5年振りの妊娠で、胎動が嬉しいです。皆さんの胎動エピソードを聞きたいです。 皆さんが胎動を感じたのはいつ頃でしたか?😌💕 ついさっき、下腹部に「ポコポコっ」と 痙攣のようなものを感じました。 17w3dです! もしや胎動か…?😏♡︎ 如何せん、約5年振りの妊娠なので、 胎動感じるのは今くらいの時期だったかな…? とふいににやけてしまいました(笑) 皆さんの胎動エピソードなんかも 聞きたいです♡︎♡︎♡︎ 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 17w3d 妊娠 ちょこみん(8歳, 14歳) コメント コテツママ☆ 17wなら胎動かもですね❤ 私も胎動だ‼って確信したのが17wの終わりでした✨ それまでは腸の動きと迷ってましたが、お腹に手を当ててハッキリわかりましたー ちなみに私も5年ぶりの妊娠です🐱 2月27日 ちょこみん コメントありがとうございます♡︎✨ さっき感じてから大人しいので もしかしたら勘違いかもなんですが😅 胎動だったら嬉しいなぁ😌と♡︎ 5年振りなんで色々とうろ覚えで…(笑) 上のお子さん達の反応はいかがですか?^^ 2月27日 コテツママ☆ 最初は1回感じてから次に感じるまで時間ありましたよー 日に日に胎動感じるのが多くなってきてます❤ 5年前だと色々変わってたりしますよね(笑) 上の子達はお世話する‼って張り切ってますよー✨ 赤ちゃん大きくなった?って一緒にエコー写真見てます❤ 2月27日 ちょこみん 早く胎動ポコポコ感じたいですー♡︎ 育児グッズもまだ見てるだけですが、 結構進化してますし、色々変わってますね(笑) うちと同じです❤! 「赤ちゃんの写真みせてー!」 「赤ちゃん今どれくらいの大きさ?」 と旦那より興味津々です(笑) 性別もまだ分からないのに名前も考えてくれてます(笑) 2月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこみん
コメントありがとうございます♡︎✨
さっき感じてから大人しいので
もしかしたら勘違いかもなんですが😅
胎動だったら嬉しいなぁ😌と♡︎
5年振りなんで色々とうろ覚えで…(笑)
上のお子さん達の反応はいかがですか?^^
コテツママ☆
最初は1回感じてから次に感じるまで時間ありましたよー
日に日に胎動感じるのが多くなってきてます❤
5年前だと色々変わってたりしますよね(笑)
上の子達はお世話する‼って張り切ってますよー✨
赤ちゃん大きくなった?って一緒にエコー写真見てます❤
ちょこみん
早く胎動ポコポコ感じたいですー♡︎
育児グッズもまだ見てるだけですが、
結構進化してますし、色々変わってますね(笑)
うちと同じです❤!
「赤ちゃんの写真みせてー!」
「赤ちゃん今どれくらいの大きさ?」
と旦那より興味津々です(笑)
性別もまだ分からないのに名前も考えてくれてます(笑)