りー
心臓のお部屋4つありますねーとか一つずつ教えてくれましたよ。
かなぽん
私が受けたところでは、見てる箇所を「ここがこうなってるのが正常で、お腹の赤ちゃんもこうなってるので問題なしです!」など1つ1つ説明しながらやってくれました😊
説明してもらったほうが、こちらとしてはわかりやすいし安心だけど、「大丈夫ですね」と言ってもらえてるなら、問題ないんだと思いますよ😊
りー
心臓のお部屋4つありますねーとか一つずつ教えてくれましたよ。
かなぽん
私が受けたところでは、見てる箇所を「ここがこうなってるのが正常で、お腹の赤ちゃんもこうなってるので問題なしです!」など1つ1つ説明しながらやってくれました😊
説明してもらったほうが、こちらとしてはわかりやすいし安心だけど、「大丈夫ですね」と言ってもらえてるなら、問題ないんだと思いますよ😊
「妊娠12週目」に関する質問
12週の妊婦です。 妊娠初期のがん検査で そこまで心配は いらないけど 再検査を しといたほうがいいと 主治医から電話がありました。 来週再検査します。 ですが3人目にして 初めてなので不安で.. 先生は心配いらないけ…
妊婦健診、12週で今上が140でした😭😭 1人目の時も妊娠初期は緊張して140超えてました、、 緊張って考慮してもらえますか? セミオープンシステム利用したくて、ハイリスク妊婦になってしまうと利用できないので、できれば…
現在12週4日です。 悪阻の終わりが全く見えず、夜も腹痛と吐き気で起きてしまいます。 毎日起きる度に絶望してて辛いです。 悪阻はぴたっと終わる日が来るのでしょうか。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント