子育て・グッズ 今まで画像のようなハイチェアを使っていたのですが、付属のテーブルが… 今まで画像のようなハイチェアを使っていたのですが、付属のテーブルが狭く感じるようになったので、大人と同じテーブルで食べさせようと思います。 ハイチェアと家のテーブルの高さが合わず、大人用の椅子だと大き過ぎてしまいます。 そのような時はどうやって食べさせていますか? お食事用クッションを購入するしかないでしょうか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 食事 椅子 あり(5歳5ヶ月, 9歳) コメント ぽんた(*'ω'*) うちはこれを使っていますよ(o^^o) 4月7日 あり ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
ありがとうございます😊