コメント

コロン
大変でしたね😅お疲れさまでした。我が家も旦那は寝かしつけはできないので いつも私です。
全然心狭くないと思います!部屋が微妙に明るくなるし、別の部屋に行ってやれ!と私なら言います。

退会ユーザー
お疲れ様です😭
腹立つの分かりますよー!
私の所ニンテンドースイッチしてた時ありましたよ🤬
コロン
大変でしたね😅お疲れさまでした。我が家も旦那は寝かしつけはできないので いつも私です。
全然心狭くないと思います!部屋が微妙に明るくなるし、別の部屋に行ってやれ!と私なら言います。
退会ユーザー
お疲れ様です😭
腹立つの分かりますよー!
私の所ニンテンドースイッチしてた時ありましたよ🤬
「家族・旦那」に関する質問
浮気されしばらく飲み会は行ってほしくないのですが、、、みなさんならどれくらいの期間、飲み会禁止にしますか? 離婚は考えていません。 よろしくお願いします。 浮気相手は前職の会社の人でした。 前職の会社の人た…
お盆の義理実家の集まりがホントにホントに嫌です😭 まぢで逃げたいくらい行きたくないです😭 今妊娠中で旦那の実家は徒歩5分くらいのところに あります。 妊娠初期の頃つわりがひどくて2ヶ月仕事を休んでました。 旦那…
この人大丈夫なのかな…と話し合いをするたびに不安になります。 2人じゃ意見がまとまらず、ここで愚痴を書いてしまってます… 主人転勤ありです。 ここ最近、子供がもうすぐ小学生なのもありついていく、ついて行かないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ところてん
言ってやりたいです😭逆に嫌な顔してくるのでそれが嫌で放置です😣愚痴を聞いてくださってありがとうございます😭