コメント

コロン
大変でしたね😅お疲れさまでした。我が家も旦那は寝かしつけはできないので いつも私です。
全然心狭くないと思います!部屋が微妙に明るくなるし、別の部屋に行ってやれ!と私なら言います。

退会ユーザー
お疲れ様です😭
腹立つの分かりますよー!
私の所ニンテンドースイッチしてた時ありましたよ🤬
コロン
大変でしたね😅お疲れさまでした。我が家も旦那は寝かしつけはできないので いつも私です。
全然心狭くないと思います!部屋が微妙に明るくなるし、別の部屋に行ってやれ!と私なら言います。
退会ユーザー
お疲れ様です😭
腹立つの分かりますよー!
私の所ニンテンドースイッチしてた時ありましたよ🤬
「家族・旦那」に関する質問
義母、義妹についてです 義母や義妹は、「義妹家族が〇〇に行って楽しんだ」とよく話してきます うちも△△に行ったというと、義母や義妹は△△についてダメ出しをしてきます そういうことが何度もあります 義母や義妹はマウ…
「育休中の夫にもやっとした話、、、」 我が家は夫婦ともに育休を1年とっており、産後すぐから2人で育児をしてきました。 もともと夫は家事が得意ではなく、わたしも難産で、退院後も1カ月は起き上がって家事することが…
夫の対応にモヤモヤ…相手方のいとこへの結婚ご祝儀について 夫の方のいとこ(年下)が結婚することになりました。 式はなく、夫にお義母さんから連絡が入り、ご祝いをどうするか聞かれたそうです。 ◯お義母さんは3万円包む…
家族・旦那人気の質問ランキング
ところてん
言ってやりたいです😭逆に嫌な顔してくるのでそれが嫌で放置です😣愚痴を聞いてくださってありがとうございます😭