雑談・つぶやき 1ヶ月のお祝いにプーさんの6WAYジムメリー買ったけど、肝心のメリー部分… 1ヶ月のお祝いにプーさんの6WAYジムメリー買ったけど、肝心のメリー部分が回らない… これじゃただのでっかいオルゴール…(-_-) 月曜にサポートセンターに電話しよ…。 がっかり… 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 妊娠6週目 お祝い メリー まこちん☆(9歳) コメント 惣菜担当 バッテンに付ける葉っぱのパーツ、上下逆だったりしませんか?💦 うちは最初逆に組み立てて回らなかったので(^_^;) 合ってたらすみません(>_<)💦 2月27日 まこちん☆ コメントありがとうございます! バッテンに付ける葉っぱのパーツって、緑と黄緑のですよね。 パッケージと同じ、黄緑が下で緑が上にしていますが回らないんです。試しに逆にしてみましたがダメでした(T_T) 支柱だけにして回転させてみても、上部は動かないままでした…。 電池も正しく入ってますし、回転以外は動くのに、残念です。 でもこんなつぶやきにコメントくださって嬉しかったです! 早く動くメリーを見せてあげたいです^_^ ありがとうございました! 2月27日 惣菜担当 そうでしたか(>_<)💦 スイッチも真ん中でなく、反対側まで入れてますよね?💦 真ん中だと回転しないですが💦 2月27日 まこちん☆ ご親切にありがとうございます! スイッチも反対側にしてるのに動かないんです…°(ಗдಗ。)°. 今日、やすらぎメロディかけながら手動でゆらゆらしたら手足をバタバタさせて見てたので、本当に残念でした。 2月27日 惣菜担当 ですよね(>_<)💦 お力になれなかったのにグッドアンサーまでありがとうございます(>_<) うちもこれを生後1か月の時に買い、動かしたらすごく喜んでいて、今でも大活躍してます! だから動かないとか悲し過ぎます( ; ; )💦 明日解決して動かしてあげられると良いですね!❤️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこちん☆
コメントありがとうございます!
バッテンに付ける葉っぱのパーツって、緑と黄緑のですよね。
パッケージと同じ、黄緑が下で緑が上にしていますが回らないんです。試しに逆にしてみましたがダメでした(T_T)
支柱だけにして回転させてみても、上部は動かないままでした…。
電池も正しく入ってますし、回転以外は動くのに、残念です。
でもこんなつぶやきにコメントくださって嬉しかったです!
早く動くメリーを見せてあげたいです^_^
ありがとうございました!
惣菜担当
そうでしたか(>_<)💦
スイッチも真ん中でなく、反対側まで入れてますよね?💦
真ん中だと回転しないですが💦
まこちん☆
ご親切にありがとうございます!
スイッチも反対側にしてるのに動かないんです…°(ಗдಗ。)°.
今日、やすらぎメロディかけながら手動でゆらゆらしたら手足をバタバタさせて見てたので、本当に残念でした。
惣菜担当
ですよね(>_<)💦
お力になれなかったのにグッドアンサーまでありがとうございます(>_<)
うちもこれを生後1か月の時に買い、動かしたらすごく喜んでいて、今でも大活躍してます!
だから動かないとか悲し過ぎます( ; ; )💦
明日解決して動かしてあげられると良いですね!❤️