子育て・グッズ 双子妊娠中のものです。一人目の時にエルゴの抱っこ紐を購入したのです… 双子妊娠中のものです。 一人目の時にエルゴの抱っこ紐を購入したのですが、撫で肩で小柄なため身体に合いませんでした。 追加で抱っこ紐購入するのにコニーの抱っこ紐が気になってるのですが、使ってる方実際どうだったか感想を聞かせてもらいたいです。 あと体型と購入サイズも合わせて教えていただけるとえりがたいです。 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 体型 コニー 双子妊娠中 よーこ(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント