お出かけ 資格試験のため、長野市で土曜日の午後から夕方にかけて託児を利用した… 資格試験のため、長野市で土曜日の午後から夕方にかけて託児を利用したいと思っています。おすすめの施設はあるでしょうか。調べたところ認可保育園の一時預かりは土曜日は午前のみで、ほかに無認可の24時間の託児施設が出てきましたが対応や安全面はどうなのでしょうか?? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 無認可 おすすめ 資格 施設 認可保育園 長野市 ちい コメント すう 何月に試験がありますか? 4月8日 ちい 今月末です! 4月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
今月末です!