※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にん
その他の疑問

3日前に美容室で髪をカラーしました。染める前は8トーン位だったのでも…

3日前に美容室で髪をカラーしました。

染める前は8トーン位だったのでもう少し明るくしたいと思い、ハイライトとアディクシーで染めてもらいました。

ブリーチでハイライトをして、オレンジを消すようにシルバーとアッシュ系でと説明があったのですが、、

仕上がりは、真っ黒です。

旦那にも黒染めしたのかと笑われるくらい真っ黒です。。

ブリーチでハイライト入れてるので、そのうち色落ちするとは思いますが髪色が暗すぎて、気分も暗くなってます。

傷むので染め直しはなるべくしたくはないです。
どれくらいで色落ちしてきますか?

コメント

わたしはもともとブリーチで抜けやすいのと痛みもあるからですけど、1週間もすれば抜けます😂

赤味を消して色持ちがいいようにしましたか?たぶん光の当たり方でまた違って見えると思うんですけど、それなら最初は黒っぽく見えると思います。

• にん

にん

ありがとうございます(^^)
    赤みを消すようにカラーしてもらいました!
    美容室ではそこまで真っ黒には見えなかったのですが、帰って旦那に笑われて気にしていました。
    1週間我慢して様子みてみます(;ω;)

• 4月7日