コメント
5108
うち持ち物のところにランドセルって書いてありました💦
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
ランドセル持ってきてる子
何人か居ましたよ!
確かに教材たくさん貰うので
ランドセルあった方がいいかなって
息子の時は思いました( ˆ꒳ˆ; )
-
twinママ
二人分なので主人もいますが、あった方がいいですか!参考になります。
- 4月7日
初めてのママリ🔰
校門の所?でランドセルかるった写真とるために持っていかせる!って友達は言ってました〜( ˙꒳˙ )
-
twinママ
ランドセルで写真撮るは全然考えてなかったです❗確かに入学式でしか撮れないですよね💦
- 4月7日
なあ
うちの子の小学校は
持ち物上靴と手提げ袋
ランドセルはなくてもかまいません
って手紙にかいてありましたが
みんなランドセル持ってきてましたよ!
ランドセル背負って写真撮る家庭がほとんどで門の前は行列でした😅
ランドセル持ってきてない子は見てないです😭
-
twinママ
ランドセルで写真は皆さん撮りますよね❗たぶんうちも行列に並ぶことになりそうなのでランドセルでいこうと思います。
ありがとうございます😃- 4月7日
twinママ
つぶやいてよかったです。
参考になり、明日はランドセル持っていきたいと思います。皆さんコメントありがとうございました✨
twinママ
持ち物は上履きしか書いてなくて、主人に言われるまでランドセルは考えてなかったです💦
5108
うちは説明会の時たしか教材を買うからどーたらとか言ってたような、、あってもいいかもですね!
twinママ
皆さんの回答みて、あった方がいいかなと思えたのでランドセルからっていこうと思います。新一年生175名程と聞いてるので同じように考える人も何人かいるだろうと思うので😃