子育て・グッズ 赤ちゃんの服装について教えてください!これから暖かくなりますが、短肌… 赤ちゃんの服装について教えてください! これから暖かくなりますが、短肌着+コンビ肌着+薄めのドレスオールでいいですか? それか、短肌着なしとかでもいいんですかね? 家の中では短肌着+コンビとかですかね🤔? 7.8月はどんな格好させますか? 質問ばかりでごめんなさい🙇♂️ 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 赤ちゃん 服装 ドレス あーちゃん(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 短肌着無しでいいと思います😆 家の中も2枚でいいと思いますよ😄 4月7日 あーちゃん ありがとうございます🙇♂️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます🙇♂️