コメント

ホワイトピーチ
ないかと思います😭
救急だったら
南部こども医療に連れて行ってます。

りんご
ネットで見ると南部徳洲会病院が出てきますがしていないですか?電話だけでもしてみては?
ホワイトピーチ
ないかと思います😭
救急だったら
南部こども医療に連れて行ってます。
りんご
ネットで見ると南部徳洲会病院が出てきますがしていないですか?電話だけでもしてみては?
「小児科」に関する質問
1歳7ヶ月ヤクルトについて。 保育園に行きはじめ風邪やら色々もらいながら免疫つけて、強くなっていくのは承知しているのですが、ヤクルトも免疫アップと聞き、少しだけ飲ませてみようかと考えています。半分程度水で薄め…
かかりつけ小児科を変えようか迷ってます😭 1歳3ヶ月の息子 ずり這い、はいはい、つかまり立ち、1人座り 全くできません。 座らせたら座りますが、基本は横になってごろごろしています。 かかりつけに何度か相談しました…
1回食についてご意見をいただきたいです🙇♀️ そろそろ離乳食はじめるのですが仕事しながらのため ・8時前 もしくは ・17時以降 しかあげられるタイミングがなさそうです。 10時ごろやお昼頃にあげるとよく習うと思いま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふ
電話してみます!ありがとうございます🎶
ホワイトピーチ
電話しても
来てくださいと言われると思います‼️