コメント
あーか
町田市在住です(・ω・)/
町田市も広いので、地域を少し絞ると良いかもです!
はじめてのママリ🔰
どちらの地区にお住まいか分かりませんが、三沢こどもクリニックは駐車場広めで先生も優しくておすすめです😊うちからは少し遠くて、もう少し近かったらかかりつけにしたかったです✨
あとは、石場こどもクリニックも少し離れますが駐車場あります☺️先生はおじいちゃんですが、優しくてこちらの話もちゃんと聞いてくれます✨
アツミ医院は大人の内科と一緒にやっているので、自分と一緒にかかる時は良いかなーって感じです。小児科メインじゃないので、院内はこども向けではなかったです。
-
yota
詳しいご回答ありがとうございます!とても助かります😣💓三沢こどもクリニックは院内のキッズスペースなどはありますか?😳待ち時間は長めですか?質問ばかりですみません💦
- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
三沢は小さいけどおもちゃスペースありますよー😊
待ち時間はネットでどこまで呼ばれたか見れます!診察の時間帯は数回しか行ったことないのですが、そんなに待ったと言う感じはないです✨
駐車場の車の中で待つことも可能で、受付に伝えて自分の番号の2つ前が呼ばれた頃に戻るのが良さそうです😊(1つ前だと受付の方が外までわざわざ呼びに来てくれて申し訳なかったです💦)- 4月7日
yota
ご丁寧にありがとうございます!
すごく参考になりました😌💓
早速今週行ってみたいと思います☺️
pooon
木曽、忠夫あたりなら
三沢こどもクリニックか
はやしクリニックに行ってる人が多いです!
私は三沢こどもクリニックかかりつけ医にしてます😊
先生も受付の人も看護師さんも皆さん優しいですし、駐車場も広めです!
キッズスペースもあります!
診察と予防接種と時間が区切られてるし、初診は待ちますが、それ以降はネット予約できますし、順番もみれるので番号近くなれば行けばいいのでとても便利です♡
予防接種のスケジュールも組んでくれるます😊
木曜が三沢クリニックおやすみなので
木曜に病院行きたい時は
私ははやしクリニック分院の方に行ってます!
院長が 物事をはっきり言うタイプの先生で
子どもは鼻水でるのが当たり前だからー!みたいな感じで言われるので笑
院長と合う人合わないと人によって分かれます😅
いい先生ではあるんですけど><
はやしクリニックは大人も見てくれるので、結構待ちます💦
yota
ありがとうございます!補足で回答させていただきました😚