妊娠・出産 産み分けのピンクゼリーについて教えてください。使用方法や値段、確率、体験談など知りたいです。 産み分けのピンクゼリーってなんですか? 女の子望んでるのにピンクゼリー使うといいって聞いたことありますが全然分からなくて😵 使用方法や値段、確率、体験談など教えてほしいです。 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 2 産み分け 女の子 値段 ゆか コメント じゃありぃ ピンクゼリー使っています‼ まだ使ってから2ヶ月しか経っていないので、確率については分かりません😅 「ハローベビー ガール」で検索するとヒットしますよ😋 2月27日 ゆか 検索してみます(^ω^) ありがとうございます! 2月27日 じゃありぃ 今朝思い出したことがありますので、一応お伝えしておきます🙍 以前お友達から聞いた話ですが、その子は産み分けの本を何冊か読んだようです。 その本には「産まれてくる子どもの男女比は五分五分。いろいろな産み分け方があるけど、それをしたからといっても、その確率が60%になるだけ。」ということが書かれてあったそうです。 なので、その子は産み分けを実践するのをやめたそうです😅 2月28日 ゆか そおなんですねσ(^_^;) やっぱ自然が一番ですね😁💖 2月28日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
検索してみます(^ω^)
ありがとうございます!
じゃありぃ
今朝思い出したことがありますので、一応お伝えしておきます🙍
以前お友達から聞いた話ですが、その子は産み分けの本を何冊か読んだようです。
その本には「産まれてくる子どもの男女比は五分五分。いろいろな産み分け方があるけど、それをしたからといっても、その確率が60%になるだけ。」ということが書かれてあったそうです。
なので、その子は産み分けを実践するのをやめたそうです😅
ゆか
そおなんですねσ(^_^;)
やっぱ自然が一番ですね😁💖