妊娠・出産 妊娠20週です。とこちゃんベルトをかったのですが、腹巻きを買い忘れま… 妊娠20週です。とこちゃんベルトをかったのですが、腹巻きを買い忘れました…腹巻きは、普通ので大丈夫ですか? 8月に出産予定で、暑いかなと悩んでます。とこちゃんベルトのサイトで買うべきでしょうか?教えて下さいm(__)m 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠 夫 出産 サイト 腹巻き みっちゃん(5歳4ヶ月) コメント ミニオン 普通のやつ使ってました(^^) 4月7日 みっちゃん そうなんですね🤗ありがとうございます💗薄いやつ探します🎵 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
そうなんですね🤗ありがとうございます💗薄いやつ探します🎵