ゆー
近くの回転寿司の椅子は8ヶ月くらいからでした!
わお
テーブルに取り付けるタイプと横に置くタイプとかありますが、コシが座ってたらうちはテーブルに取り付けるタイプの方は座らせてました( ´꒳` )
ゆー
近くの回転寿司の椅子は8ヶ月くらいからでした!
わお
テーブルに取り付けるタイプと横に置くタイプとかありますが、コシが座ってたらうちはテーブルに取り付けるタイプの方は座らせてました( ´꒳` )
「赤ちゃん」に関する質問
NICUに居る赤ちゃんの面会頻度教えてください うちは37w2300gで産まれサイズの問題でNICUで見てもらっています 40w本来の予定日位が退院目標です 車で2.30分 帝王切開で傷が痛むので車の運転が出来ず 最初は行けない日…
3ヶ月の赤ちゃん。まだモールにも出かけたことが無く、近所のスーパーと小児科しか行ったことがありません。そろそろ旦那は家族でお出かけしたいらしいです。私は感染症が娘にうつるのが怖いのですが気にしすぎでしょうか?…
まだ数会しか乗ってない超初心者運転ママです😭 1人で運転した事まだないです😭 明日も朝早く起きて初めて1人で朝練しようと思ってますが 運転すごく怖いです😢 田舎なので細い道で電柱あって30キロの標識でてるとことか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント