ゆー
近くの回転寿司の椅子は8ヶ月くらいからでした!

わお
テーブルに取り付けるタイプと横に置くタイプとかありますが、コシが座ってたらうちはテーブルに取り付けるタイプの方は座らせてました( ´꒳` )
ゆー
近くの回転寿司の椅子は8ヶ月くらいからでした!
わお
テーブルに取り付けるタイプと横に置くタイプとかありますが、コシが座ってたらうちはテーブルに取り付けるタイプの方は座らせてました( ´꒳` )
「赤ちゃん」に関する質問
退院してもいいっていう先生と 入院してたほうがいいっていう看護師と、、、挟まれました😂 決めるのは先生だとは思ってますが なにしろ切迫早産で入院なので 赤ちゃんの事もあるし🫠 切迫早産自宅安静だった方の妊婦健…
赤ちゃんの頭皮にうろこ?みたいなのがあります💦上の子の時はなかったのでびっくりです😖しっかり洗って保湿すればそのうちなくなりますかね?皮膚科いけば薬とか貰えるのかな〜😔経験あるかた教えてください🙇♀️
出産を控えています。ママリの皆さん…どうしたらいいですか。 義母に赤ちゃんを抱っこされたり、触られたりするのを想像したらすごく嫌で涙が出てきてしまいました… 義父や義祖母には思いません。でも義母は嫌です。息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント