専業主婦なのに子供を保育園に預け(子供はひとり)、旦那のお金で日中豪…
専業主婦なのに子供を保育園に預け(子供はひとり)、旦那のお金で日中豪華ランチをしたりブランド品やお化粧品を買いまくったり夜中飲みにでかけたりする義姉が好きになれない。特に購入品(ブランド品などの高価なもの)をSNSにアップするところも好きじゃない(笑)旦那に子供預け旅行行っちゃうところも好きじゃない(笑)インスタも対してフォロワーいないのにアカウント2つ作って1つはスーパープライベイト用〜とか言っちゃってお前はプライベイトしかないだろがって感じ(笑)どうかこれ以上こちらに危害を加えないで(切実)
すみません、ただの愚痴でした
読んでいただいた方ありがとうございます。
- あーちゃん(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
旦那さんの稼ぎでそこまで出来るのが羨ましい😂
あちゃん
凄い典型的な見栄張りとインスタ映え大好きなSNS依存性っぽいですねww
-
あーちゃん
ほんとそれで笑えちゃいます(笑)
- 4月7日
-
あちゃん
でもわりといますよね〜
妊婦さんでストレス発散ってブランド物買って載せてる人ww
キラキラ女子でいたいんですよね(*´-`)- 4月7日
-
あーちゃん
そうそう!周りのインスタグラマー
のマネしてるのか(笑)
旦那の金なのによく載せれるなって感じです笑- 4月7日
ゆう
私も、義理の姉が嫌いです(笑)
そこまでsnsに写真は乗せてはいませんが、ほんと自分が大好きで自分の写真をたくさん載せてるらしいです(私はフォローはしてませんw)
専業主婦で子ども保育園いけるんですね。。。産休中とかでしょうか?
息抜きに少しだけコーヒー飲みにいくとかそういうレベルでなくて旅行にいくなんて考えられないですね。子どもがかわいそうだなぁ、っておもってしまいますね。
-
あーちゃん
そう!義姉も子供の写真あまり載せないのですが自撮りめちゃめちゃ載せてます(笑)私も見ていてムカついたのでフォロー外しました(笑)
保育園は多分旦那が自営なのでどうにか誤魔化してるんだと思います!
子供にもYouTubeずっと見せたり
1歳頃からチョコやアイスを与えたり
大丈夫かな?って感じです。- 4月7日
-
ゆう
あの自撮りみてると腹立ちますよね(笑)私の義姉は30過ぎてるので、おいおいいつまで若者ぶってんだ(笑)って思いますもん。
えーー。。。保育園でそんなの、ありなんですか?育児放棄としか思えないです。(すいません義理の姉の事悪く言って)
チョコアイスなんても考えられないです。うちの子1歳8ヶ月ですが絶対あげませんしあげる予定もありません!
ほんと心配ですね。。
子どもを自分のアクセサリーみたいな感じに思ってなければいいですが。お子さんが心配ですね😢- 4月7日
-
あーちゃん
ほんといつも鼻で笑っちゃってます(笑)
それは痛いですね!そういう人って
年齢重ねるほど痛くなりますもんね
多分どうにか誤魔化してるんだと
思います!いや!全然言っちゃって
大丈夫です私他人だし嫌いなんで
むしろ嬉しい!!笑
私も3歳まではあげないつもりです!
ほんとグレないか心配ですね- 4月7日
退会ユーザー
旅行に関しては、旦那さんも奥さん子ども残して行ってるなら奥さんもたまには良いのかなと思います😃でもSNSで自慢する人多いですよね💦身内だから余計にイライラするんでしょうね😂
-
あーちゃん
旦那様は旅行行きませんよ!子守り専門と財布です(笑)しかもたまにではなく2ヶ月に1回は行ってます。なんのために載せてるんでしょうね(笑)
- 4月7日
-
退会ユーザー
それは旦那さんかわいそうですね😂承認欲求?というか満たされない気持ちがあるんでしょうね! そんなに豪遊出来てても💦
- 4月7日
-
あーちゃん
旦那も旦那で甘やかしすぎだなあと思いますけどねヽ(。・ω・。)ノいつか満たされることを祈るばかりです。。笑
- 4月7日
-
退会ユーザー
余計なお世話ですが老後資金とお子さんの教育費が心配です😂笑笑 いつかお金貸して〜なんて言われないと良いですね💦
- 4月7日
-
あーちゃん
旦那さんがしっかり働いているので
おそらくそれは大丈夫かと思います!笑
ほんともっと子供の為に使って欲しいですね。- 4月7日
-
退会ユーザー
それでしたら私だったら義姉さんと仲良くしてブランド物のお下がり貰って売ってお小遣い稼ぎしちゃうな〜😂←最低 笑笑 冗談ですが、マンガみたいな派手さなので面白いですね🤣
- 4月7日
-
あーちゃん
もともとが金持ちの家ではないので
お金に貪欲なのでくれるわけないです(笑)
ほんと見栄っ張りすぎて面白いです😂- 4月7日
-
退会ユーザー
あーちゃんさん
だから余計に憧れの派手な生活を満喫してるんでしょうね😂羨ましい〜!!笑笑- 4月7日
あずき
スーパープライベート用!笑
めっちゃおもしろいです🤣
芸能人気取りですね🤣
-
あーちゃん
ほんとにそれです!(笑)
自撮りばっかあげてるし痛くて
なんだか笑っちゃいますっ- 4月7日
あーちゃん
ほんと羨ましいけど旦那嫁の教育ちゃんとしろ〜てぐらいワガママです笑