その他の疑問 Instagramでマンガや絵を投稿されている方がいますがどうやって投稿され… Instagramでマンガや絵を投稿されている方がいますがどうやって投稿されているかわかる方いますか? アプリでは描ききれない細かいものもあるので用紙に一度下書きされていると思いますが写真に用紙感がなくどのようにされているのかとても気になります(><) 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 2 アプリ 写真 Instagram プーさん コメント みんてぃ 私がみてる方はiPadで描いてるとおっしゃってました!iPad ProとApple Pencilならかなり精密にかけると思います。あとはパソコンからも投稿できますよ🙌 4月7日 プーさん コメントありがとうございますm(_ _)mそうなんですね!iPadもパソコンもなく今はスマホだけなので(><)やはり描いたものを写メするしかなさそうです(><) 4月7日 みんてぃ フォトスキャンというアプリだと結構綺麗に撮れますよ!データのない写真や昔の写真とかデジタル化するのに便利なのでよく使ってます🙌 iPhoneで細かい絵かける方もいますけどね🙌 4月7日 プーさん 教えて下さりありがとうございますm(_ _)m早速探してみます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
コメントありがとうございますm(_ _)mそうなんですね!iPadもパソコンもなく今はスマホだけなので(><)やはり描いたものを写メするしかなさそうです(><)
みんてぃ
フォトスキャンというアプリだと結構綺麗に撮れますよ!データのない写真や昔の写真とかデジタル化するのに便利なのでよく使ってます🙌
iPhoneで細かい絵かける方もいますけどね🙌
プーさん
教えて下さりありがとうございますm(_ _)m早速探してみます!