※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーさん
その他の疑問

Instagramでマンガや絵を投稿されている方がいますがどうやって投稿され…

Instagramでマンガや絵を投稿されている方がいますがどうやって投稿されているかわかる方いますか?
アプリでは描ききれない細かいものもあるので用紙に一度下書きされていると思いますが写真に用紙感がなくどのようにされているのかとても気になります(><)

コメント

みんてぃ

私がみてる方はiPadで描いてるとおっしゃってました!iPad ProとApple Pencilならかなり精密にかけると思います。あとはパソコンからも投稿できますよ🙌

• プーさん

プーさん

コメントありがとうございますm(_ _)mそうなんですね!iPadもパソコンもなく今はスマホだけなので(><)やはり描いたものを写メするしかなさそうです(><)

• 4月7日
  • みんてぃ

みんてぃ

フォトスキャンというアプリだと結構綺麗に撮れますよ!データのない写真や昔の写真とかデジタル化するのに便利なのでよく使ってます🙌
    iPhoneで細かい絵かける方もいますけどね🙌

• 4月7日
  • プーさん

プーさん

教えて下さりありがとうございますm(_ _)m早速探してみます!

• 4月7日