※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまちゃん
その他の疑問

福岡県の久山にあるコストコは、プリペイドカードの残高0円でも入店出来…

福岡県の久山にあるコストコは、プリペイドカードの残高0円でも入店出来ますか?
行った事がないので、体験入店してみようとメルカリでプリカを買おうと思ったのですが、残高0円だと入店出来ないかもと書いてあったのでご存知の方おられましたら、教えて下さい。

コメント

あいう

プリペイドだけで入店できるんですね!
ただ、確実に言えるのはプリペイドは会員しか入金できないので0円のプリペイドカードだけではお買い物は一切できないです。
一日入店けんなら割り増しにはなりますが、現金でも買い物できますよ

• あいう

あいう

あと、プリペイドだけでは入店できないので、プリペイドを持ってカードカウンターに行って、一日けんを発行しなきゃなんですがそのときに0円だと無理みたいですね、、、

• 4月6日
  • ひまちゃん

ひまちゃん

そうなんですね😲
    サービスカウンターで身分証を見せて入場券を発券してして貰って入店出来るそうなのですが、残高が0円だと入店出来ない所もあるそうなので…会員でないとチャージできないのですね😥

• 4月6日
  • あいう

あいう

調べたら500円以下だと入店できないみたいですね!非会員はチャージできないから500円以下だと何も買うことができないからですよね、、、

チャージできないです!この前妹にプリカかしたらダメだったと言ってたので。

ていうか、一度会員なられたらどうですか?
    365日以内の解約なら全額返ってきますし、1日券みたいに10パーセント割り増しにはならないですよ!

• 4月6日
  • ひまちゃん

ひまちゃん

年会費って返ってくるんですか⁉️
    自宅からは遠いから頻繁に行けるのであれば会員になっても損はないのかなと思っていたのですが、YouTubeとか見てるとお得なのかなぁと思って一度行ってみたいなーと思ったんです🙂

• 4月6日
  • あいう

あいう

えっと365日以内…1年以内の解約だと全額返ってきますよ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ

• 4月6日
  • ぱんだ

ぱんだ

横からすみません。
    確かに入会して買い物してすぐ解約しても年会費は返ってきますが、1年間は本人と同一住所の家族全員が入会出来なくなりますので注意が必要です。
    招待券ついたチラシがポスティングされる時があるので、その時に行くのが一番良いかと思います。(去年はゴールデンウイーク位に招待券付きのチラシ配布がありました)

• 4月6日
  • ひまちゃん

ひまちゃん

そんなチラシがあるんですね😲
    きっとコストコの近所しか配られないのでしょうね😥
    年会費もう少し安かったらいいのになぁって思います😅

• 4月6日
  • ぱんだ

ぱんだ

我が家は福岡市で久山コストコまで車で30〜40分位ですが配られましたよ!
    うちは月2回位行きますが、テーマパークだと思って行ってます😂
    フードコートのホットドッグは180円で飲み物飲み放題ですし、ソフトクリーム200円で安いです😊
    家電とか化粧品は凄く安い時がありますし、食品ですら返品できたりするので、年会費はそんな高くないかなーとは思ってます😊

• 4月7日