※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びーちゃん
お出かけ

5月に飛行機で帰省する予定なんですが飛行機の座席でどこがいいか迷って…

5月に飛行機で帰省する予定なんですが
飛行機の座席でどこがいいか迷っています。
皆さんならどの場所を取りますか??

コメント

SSY

トイレの近くをとります🙆‍♀️
あと、以前飛行機撮った時に子どもがいる席は子どものマークついてたのでその近くに取らせてもらいました😂

• びーちゃん

びーちゃん

ありがとうございます😊
    後ろの方が良さそうですね!
    この飛行機には子どもマーク?はないんですけど
    小型だからですかね😂??

• 4月6日
ツー

後方窓側を取ります✨
後方の方が万が一の時に比較的安全と言われてるので自分が飛行機に乗るときは後方ばかりとってますよー✈️
窓側なのは外を見たいってだけです😁

• びーちゃん

びーちゃん

ありがとうございます😊
    やっぱり後ろ側が良さそうですね!
    娘も窓を見たがるので窓側でとってみます💪

• 4月6日
ルー☆

飛行機は分からないんですが、新幹線ではよく帰省してます。お子さん連れでおめめさん1人ですか?それでしたら通路側の方がとりあえず立ったりしやすいです。
私でしたら左側の14の通路側を選ぶかなぁ🤔もしくは今後どんどん埋まってくような日程でしたら右側の18の通路側ですかね。

• びーちゃん

びーちゃん

ありがとうございます😊
    2歳の娘と私の2人です。
    一応、飛行機で40分くらいの距離にはなります✈️
    多分、ギリギリに埋まっていく感じだとは思いますね☺️
    前回はサラリーマンしかいなかったです笑

• 4月6日
Ma-mama

後方通路側にしました✨本当は、窓際が好きですが、子どもがぐずったりトイレだったり何回も立つかも?と考えると窓際だと隣の方に迷惑かなぁ・・・と、思い通路側を選択👌
結果的にCAさんの目にもつきやすかったのか、沢山お声変え配慮いただき、空いてる便では、ゆとりのある隣が誰もいない席に変更してくださいましたよ🥺💓

楽しいフライトになりますように🤣👌