妊娠・出産 五円玉占いをしてみました!18wでは確定ではないけど女の子かな?と言われ… 五円玉占いをしてみました! 18wでは確定ではないけど女の子かな?と言われました。 でも五円玉占いをしてみると縦に動きます。 何度も試して見ても縦に動きます。 五円玉占いではどれぐらいの確率であたりますか? またエコーでお股も開いたところをみせてもらったけど、言われた性別と違ったていう方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 妊娠18週目 性別 女の子 エコー 五円玉占い no-mu(5歳2ヶ月, 7歳) コメント mie 私は2人目五円玉占いで女の子でしたが男の子を出産しました! 4月6日 no-mu そうなんですね! そーゆーパターンもあるんですね! 4月6日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no-mu
そうなんですね!
そーゆーパターンもあるんですね!