妊活 排卵検査薬でタイミングを取りましたが、今日の排卵は夕方ごろでしょうか?旦那の体力の問題でタイミングを取れず残念です。 二人目妊活中で排卵検査薬についてです。 今回はドゥーテストを使用しました。 4月4日と5日にタイミングを取りました。 本当は今日もタイミングを取りたかったのですが旦那の体力の問題で断念( ; ; ) 排卵は今日の夕方くらいになりますか? 今日もタイミング取りたかったなぁ( ; ; ) 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 ドゥーテスト 二人目 体 妊活 ラーメン(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり そうですねー、夕方辺りかもです。 たしかに3日はきついですねー。 4月6日 ラーメン コメントありがとうございます! やはり夕方くらいですか🤔 一昨日と昨日のタイミングでは遅くなかったと願いたいです😭 4月6日 ままり 昨日でばっちりですよー! 4月6日 ラーメン 昨日のお昼のタイミングだったのでちょい微妙かな?とも思ったり… タイミング難しいです! あとは願うばかりですね😭 4月6日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラーメン
コメントありがとうございます!
やはり夕方くらいですか🤔
一昨日と昨日のタイミングでは遅くなかったと願いたいです😭
ままり
昨日でばっちりですよー!
ラーメン
昨日のお昼のタイミングだったのでちょい微妙かな?とも思ったり…
タイミング難しいです!
あとは願うばかりですね😭