退会ユーザー
フチャクコンドホテルのコンド棟に先日宿泊しました!我が家は和洋室の部屋を選択したので、寝る時は大人はツインのベッドでお互い広々。子どもは布団を二枚敷いて寝かせたので、寝相が悪くても平気でした😊
朝食会場にベビーチェアもたくさんあり、ベビー用食器も用意されていてよかったです!バイキングではなく、プレートメニューを6種類から選択する形でした🍴
お部屋もかなり広く、娘は大はしゃぎで部屋中をハイハイで冒険しまくってました笑。
寝室がパーテーションで区切れるので、娘を寝かせたあと、リビングだけ明かりをつけていても寝室の暗さは保てるので、寝かしつけ後も大人はゆっくりできます🤗
ふわふわ
カフーリゾートフチャクコンドホテルに泊まったことあります♪
こどもが1歳10ヶ月のときで、絶賛歩き回りたい月齢だったので、和洋室のお部屋にしました!
2LDKのマンションの一室みたいなかんじをイメージしてもらえればいいと思いますが、家みたいに過ごせてよかったですよ~。
キッチンがあるので何かと便利でした。キッチンセット、冷蔵庫、レンジ、コーヒーメーカーも完備。
ルームサービスも手軽で良かったです。
寝室のベッドは事前に言ってくっつけてくれますし、無料でレンタルできるベビーアイテムが豊富でこれはすごい助かりました!
お風呂もトイレと別だし、洗濯機もあるし、長期滞在するならコンド棟はおすすめです。
施設内が広いので、レストラン移動が少し面倒です。コンパクトに済ませたいならホテル棟もいいかもです。
あおまま
カヌチャベイ、お気に入りで沖縄に行くと必ず泊まります!ホテル敷地内はバスもありますが毎回カートをレンタルして移動してます。3回泊まりに行きましたが、毎回楽しめました🎶カートで海にも行けます。プールもあるし、部屋のベランダにジャクジーもありました✨カヌチャから美ら海水族館も割と近いです💓
コメント