一昨日人工授精してきました!人工授精で子供を授かった方いますか?何回目で授かりましたか?
一昨日人工授精してきました!
人工授精で子供を授かった方いますか?
何回目で授かりましたか?
- tsuki(3歳5ヶ月)
コメント
rara
1度目の人工受精で授かりました!
最近、暖かくなってきましたが、朝晩はまだまだ冷えるので、身体冷やさないように気をつけてくださいね😊
授かってますように💓
ももな
1人目は人工授精2回目で授かりました!
冷え性だったので改善のために漢方薬も病院で出してもらって飲んでました😌
-
tsuki
妊娠おめでとうございます!🎉1人目は2回目で授かったんですね!私も早く授かりたいです!😊
漢方薬も効いたのかもしれませんね。私も冷えには気をつけてみます。
まだまだ、冷えるのでご自愛くださいませ。💓- 4月6日
cony
上の子は2度目、下の子は1度目の人工授精でした。
うちの場合は夫の運動率が低かったので人工授精が合ったみたいです^_^
-
tsuki
そんなに早く授かったんですね!人工授精も、期待できるんですね!😊
まだまだ冷えるので、ご自愛くださいませ。💓- 4月6日
にこる
私も旦那側もそれぞれ異状なし
フーナー2回の結果が精子ゼロで
人工授精にステップアップ
1回目で授かりました😌
子どもを授かることは本当に奇跡なんだと知ることができたこの1年は、私にとって凄く大きなものになりました。
まだ寒暖差のある時期ですので
暖かくしてお過ごしくださいね!
tsukiさんのもとに
👶が来てくれますように…🍀
-
tsuki
妊娠おめでとうございます!🎉
人工授精でも、1回目で授かったりするんですね。
暖かい言葉ありがとうございます!😄
にこるさんも、まだまだ冷えますので暖かくしてご自愛くださいませ。💓- 4月6日
花*花
1人目卵管造影後の2回目のAIHで授かりました(^^)
造影後のAIHは可能性高い!と聞いていたので病院に聞いたら確かにそうです!と言われたので、じゃあ!それでお願いします!!と伝えました(*⁰▿⁰*)
-
tsuki
やっぱり卵管造影後の人工授精は確率高いんですね!私は卵管造影後、体外受精してしまったので、人工授精にすれば良かったです。
まだまだ寒い日が続きます。身体を暖かくしてご自愛くださいませ。💓- 4月6日
macaron
夫婦ともに問題ありで、6回目で授かりました!
なかなか出来ないのでステップアップしようと準備していた矢先の妊娠でした🌟
tsukiさんのところに可愛いベビちゃん来てくれますように👶🕊❤️
-
tsuki
私も早く授かりたいです!
暖かい言葉をありがとうございます!😆
まだまだ寒い日が続きますので、身体を暖かくしてご自愛くださいませ。💓- 4月6日
tsuki
1度目で授かったんですね!期待が持てます!
暖かい言葉ありがとうございます!😊
そして、妊娠おめでとうございます!yuuさんも、温暖差が激しい季節になってきました。ご自愛下さいませ💓