妊娠・出産 一人目の時に経験してるはずなんですが、忘れてしまいヘルプです!明日、… 一人目の時に経験してるはずなんですが、忘れてしまいヘルプです!! 明日、戌の日で安産祈願に行くんですが初穂料って入りますか??用意した方がいいですかね? 行く神社のネットには、安産祈願2500円と書いてあるのでそれは確実だと思いますが…😭💦‼️ 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 1 安産祈願 戌の日 神社 ぺーこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり 初穂料が2500円ということではないですか?? 私が行った神社ではそうでしたが… 安産祈願〇〇円と指定されていて、その金額をのし袋に入れて、「初穂料」と書いて受付に出しましたよ 4月6日 ぺーこ コメントありがとうございます! なるほど!そういうことですか🧡 わかりました^^ありがとうございますっ😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーこ
コメントありがとうございます!
なるほど!そういうことですか🧡
わかりました^^ありがとうございますっ😊