コメント
退会ユーザー
私は男の子らしい名前が好きですが真紘くんはカッコいいと思います😃
あんまま
私は中性的な名前好きです!
娘も男の子でもいる名前です(漢字は女の子です)
男の子だった場合はうちの主人も男の子なら中性的な名前は嫌だと言ってるので、そこは同じ男の主人の意見を尊重する予定です。
将来息子ができて、息子に中性的な名前は嫌だと思われたくないので💦
私は娘の名付けの候補にみつきがあったのでみつき好きです💓
-
たなか
確かに将来大人になった時は中性的よりもハッキリしていたほうがいいのかもしれないですね💦
良く考えてみます!ありがとうございます!- 4月7日
さくらママ
奏和くんいいと思いました!
次の年号令和だし!!
-
たなか
そーちゃんっていう響きが良くて、でも他とあまり被りたくなくて考えました!令和ベビなので和の時使いたいですね!
- 4月7日
-
さくらママ
たしかに!いいですね!
被らなそうですよね!!
ぜひ!!- 4月7日
きなこ
個人的には男らしい名前が好きです!😊自分の子どもにも男らしい名前を付けました。
けどその3つの中なら真紘くんいいなと思います。
-
たなか
真紘は漢字が男の子っぽいとのことで、唯一主人もこれなら!という感じです。みかんさんの意見も参考にさせていただきます!
- 4月7日
ひとむ
まひろがいいです!
うちも中性的な名前というかよく女にも男にもいる名前です!
ゆうき みたいなレベルでどっちもいる名前です😊
-
たなか
今は中性的な名前多いですよね!
でも将来を思うと悩みます💦- 4月7日
sakura koala
個人的には男らしい名前が好きです☺︎♡単純にかっこいいと思います♡
中性的な名前の方がよく子どもの頃男みたい、女みたいとからかわれたというような話を聞いたのもありますが‥
ただ、今は男とか女とかの括りが昔に比べて曖昧なのでそんなこともないのかと(*^^*)
たなかさんの候補にされているお名前はどれも素敵だと思います!✨
響きもキレイだし漢字も意味も良い!
字面もスッキリしていて爽やか✨誰が聞いても好感の持てるお名前だと思いました(o^^o)
-
たなか
ありがとうございます!褒めていただき嬉しい限りです。流行りに乗りすぎずこだわってつけたいと思います!ありがとうございます😊
- 4月7日
たなか
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!