メルカリを発送して不在だったみたいで相手が今日の3時に窓口で受け取っ…
メルカリを発送して不在だったみたいで相手が今日の3時に窓口で受け取ってみたいなのですがまだ受け取り評価されてません。みなさんならどのくらい待ちますか?
- N26(7歳)
コメント
ちーちゃん
私は待てないタイプなので次の日にお荷物届きましたでしょうか?心配になりメッセージ送らせていただきました!と送ったことがあります!
メルカリを発送して不在だったみたいで相手が今日の3時に窓口で受け取ってみたいなのですがまだ受け取り評価されてません。みなさんならどのくらい待ちますか?
ちーちゃん
私は待てないタイプなので次の日にお荷物届きましたでしょうか?心配になりメッセージ送らせていただきました!と送ったことがあります!
「メルカリ」に関する質問
旦那が使ってない3dsがあるんですが、カセットも何十枚ってあって、メルカリで調べたらめちゃくちゃ高くなってて旦那に使ってないみたいだけど売っていい?って聞いたらまだ使ってるって言います。イヤイヤ軽く数年使って…
6歳年長の息子がいます。レゴにドハマりしています。元々物心ついた頃からトミカなど車のおもちゃ大好きなんですがここ1年ほどはレゴテクニック、レゴシティなどで車を組み立てるのにハマっています。10月頭にレゴランド…
6歳年長の息子がいます。レゴにドハマりしています。元々物心ついた頃からトミカなど車のおもちゃ大好きなんですがここ1年ほどはレゴテクニック、レゴシティなどで車を組み立てるのにハマっています。10月頭にレゴランド…
その他の疑問人気の質問ランキング
N26
その方、取引き開始後すぐにメッセージを送ってたのですがそれすらも返信してもらえず、、なのでメッセージ送っても返ってくるかは分からないですが明日まで待ってみて評価されなければメッセージ送ってみます!
ちーちゃん
そういう人いますよね!💦ちょっと返事するだけなのにって私は思っちゃいます😅