コメント

3児まま
前橋ではわからないですが、ちょっと遠いですが、前に藤岡のブランシールで同じような感じのお誕生日ケーキハウスを注文しました。

はち
群馬県前橋市上佐鳥町にある
Le Belier(ル ベリエ)
というお店は前行ったときに
お店の中に過去に作ったような各デコレーションケーキの写真があって、そーゆデザインのものもありましたよ!
-
まあむ
情報ありがとうございます✨😍
- 4月11日
3児まま
前橋ではわからないですが、ちょっと遠いですが、前に藤岡のブランシールで同じような感じのお誕生日ケーキハウスを注文しました。
はち
群馬県前橋市上佐鳥町にある
Le Belier(ル ベリエ)
というお店は前行ったときに
お店の中に過去に作ったような各デコレーションケーキの写真があって、そーゆデザインのものもありましたよ!
まあむ
情報ありがとうございます✨😍
「ケーキ」に関する質問
昔からの仲のいい親友の家に遊びに行くとき毎回手土産いりますかね? 基本は外で遊びますが年3回くらいお家に行きます。 いつもケーキとか持っていってます。向こうもお菓子やプリンなど用意してくれてます。 いらないで…
アンケートで幼稚園のお友達が遊びに来るので ケーキかアイスどっち用意すれば良いか聞いてみたら アイスの方が多かったので今度は味について😂 サーティーワン買います! お友達1人とママさんが遊びに来ます! とりあえ…
ママ友とのトラブルについて悩んでいます。 元々2人でランチにもいくようなママ友Aがいました。 最近お迎えの時間が同じになりみんなでどこかに行って帰るとかが多くなりました。 私自身今仕事が落ち着いているので早めの…
家事・料理人気の質問ランキング
3児まま
すみません。
ケーキハウスじゃなくてケーキです。
注文したのはダッフィーでした。
まあむ
参考にさせていただきます😍💕