コメント

りなぷー
同じくです!!
いつもそうですが、今もお腹痛くて寝てるのに子供達放置してソファで寝てる💦だから子供達こっちくる!結果起きる!
イライラですよね!!

まみ
わかります。
仕事で疲れてるのわかるけど、納得できないですよね💦
-
ミサ
いつでも好きな時に好きなだけ寝てるよね?!って思います。
文字にしたらスッキリしました◎ありがとうございます- 4月6日
りなぷー
同じくです!!
いつもそうですが、今もお腹痛くて寝てるのに子供達放置してソファで寝てる💦だから子供達こっちくる!結果起きる!
イライラですよね!!
まみ
わかります。
仕事で疲れてるのわかるけど、納得できないですよね💦
ミサ
いつでも好きな時に好きなだけ寝てるよね?!って思います。
文字にしたらスッキリしました◎ありがとうございます
「家族・旦那」に関する質問
単なる愚痴です! はい!聞き流してください🙇♀️ 旦那普段不在です!土日祝問わずいない 育児参加はお金だけwwwそんな存在なので たまにいる時はと思い、家事を少しやってもらったり 得意分野?水周りの掃除などをお願い…
とても聞きにくい内容ですが、もし答えていただける方がいらっしゃればよろしくお願いします🙇♀️ 旦那さんの借金が原因で離婚された方いらっしゃいますか? 離婚時点でどのくらいの借金がありましたか? 借金返済後また…
イケメン好きな人に聞きたいです。 母はずっと父からひどいモラハラを受けてました。 何かある度に「お前はバカだから」「誰のおかげで飯が食えると思ってんだ」って言われてて。 高収入で子供には優しかったけど、母の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミサ
そうなんですよ!見てるよってスマホ触ってたりするし。。
最近「ご飯の支度するからお父さんと遊んでてね」って娘に言うと、娘は一人遊びを始めました😝笑