コメント
退会ユーザー
お菓子とカタログキフトでいいのでは…??(*^^*)
地域で違うかもしれませんが、うちは3万円以上なら半返しは逆に失礼になります(>_<)
なあ
家族いるなら
茅のやのお出汁のセットとかも
いいかもしれません。
二万くらいのギフトセットもたしかあった気がします☺️
-
たか
茅のやいいですよね❗以前、他の人に送った事ありました☺️
結構高額なセットのもありますよね。今回も、また検討してみますね😊- 4月6日
ぶたぴーなっつ。
お祝いが高額だった場合、半返しではなく1/3で返しました。
主人の会社の社長から3万円頂いたときは、社長の好きなお酒をお返ししました。
お酒とお菓子とかでもいいかもしれません。
私的に目上の方にカタログギフトはあまり好まれないかな( ˊᵕˋ ;)💦という考えがありまして・・・。
-
たか
半返しではなく、1/3だったんですね⚠️ですよね、半返しは貰っても、毎度考えものではありました😅
カタログギフトは、目上の人には、そうなんですね😓- 4月6日
こはる
合わせ技でいいんじゃないでしょうか?1つじゃないといけないことないので!カタログギフトとお菓子とか(^^)
あとは目上の方からたくさん頂いたときは返しすぎないのも礼義みたいですよ。
-
たか
カタログギフトと、お菓子ですね⚠️返しすぎないのも、礼儀なんですね☺️
そうしたいと思います🎵- 4月6日
みい
私は社長には半返しではなく1/3返しにしました😊
缶詰のスープや調理缶のセットにしました!
-
たか
1/3ですね☺️缶詰などもいいですよね⚠️
- 4月6日
たか
お菓子と、カタログギフトですね⚠️
3万円以上のお返しそうですよね、貰った方も、困惑してしまいそうですよね💦