コメント
ゆひ
私が無排卵だった時は生理予定日より過ぎた頃に来て、終わったと思ったらダラダラ不正出血が続いていたので、心配で病院で診てもらったら先生に生理じゃないし排卵してないよ、と言われました😅
ゆひ
基礎体温とガタガタのような😑
妊娠の可能性があるかは分かりませんが病院で見てもらった方が良いと思いますよ!
ゆひ
私が無排卵だった時は生理予定日より過ぎた頃に来て、終わったと思ったらダラダラ不正出血が続いていたので、心配で病院で診てもらったら先生に生理じゃないし排卵してないよ、と言われました😅
ゆひ
基礎体温とガタガタのような😑
妊娠の可能性があるかは分かりませんが病院で見てもらった方が良いと思いますよ!
「クロミッド」に関する質問
人工授精について質問です。 6月23日から5日間クロミッド服用し、6月30日と7月1日に注射して、次の診察が7月3日なんですけど、大体診察から何日後に人工授精しましたか??採血でいつするのかわかる見たいです。 7月7日…
私 31歳 夫 33歳 2023年10月 子宮外妊娠(右卵管切除) 2023年12月 第一子妊娠 翌年9月出産 2026年1月〜 第二子妊活開始 毎月卵胞チェック通っていますが、卵管がない側の排卵ばかりでなかなかチャンスが少ない…
人工授精をされた方に質問させて下さい。 直前の卵胞数ついて医師から双子妊娠するリスクなど確認はされましたでしょうか。 すみません、昨日も質問させて頂きましたが再度投稿させて頂きます。 人工授精前に直前の卵胞…
妊活人気の質問ランキング
ゆっちゃん
そうなんですね😓
もうすこし待って来なかったら病院行ってきます!