コメント
♡
私も体外受精で妊娠し、今日で6w5dです。
前回の検診で、これが胎嚢かな?というくらいの小ささしかなく、hcgも低かった為、流産or子宮外妊娠の宣告をされています。
病院から帰ってきて、散々調べ、散々泣きました。
可能性はかなり低いと思いますが、私はまだお腹の子を信じて、来週の検診に臨みたいと思っています。
妊娠継続の経験談ではなくすみません。ただ週数も近く、状況も近かった為、コメントしてしまいました。
どうか、一緒に妊娠継続できますように…😊
♡
私も体外受精で妊娠し、今日で6w5dです。
前回の検診で、これが胎嚢かな?というくらいの小ささしかなく、hcgも低かった為、流産or子宮外妊娠の宣告をされています。
病院から帰ってきて、散々調べ、散々泣きました。
可能性はかなり低いと思いますが、私はまだお腹の子を信じて、来週の検診に臨みたいと思っています。
妊娠継続の経験談ではなくすみません。ただ週数も近く、状況も近かった為、コメントしてしまいました。
どうか、一緒に妊娠継続できますように…😊
「超音波検査」に関する質問
今15wで、区で発行されている超音波検査が4回分しかないのですが、もうすでに2回使用してます。これって毎回出すものでしょうか?4回使ったら後は自腹で払うことになりますか?確かに毎回見てもらいたい気持ちはあるので…
31歳で、一歳の子どもがいます。 10月までは生理が正常の周期できてました しかし今月は生理予定日より3日ほど早く生理がきました(11月9日) 通常と同じくらいの血の量でしたし、レバー状の血の塊も少しありました そし…
【不妊治療前の検査について】 来年度の夏頃から妊活を予定しています。 それに向けて一通りの検査を夫と受けようと思っています。というのも、半年ほど妊活しましたがタイミングがうまくいってなかったのかわかりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hakuhu4
ありがとうございます。同じような状況の方がいらっしゃって勇気付けられました!
私も検索魔となり色々調べ、でも出てくるのは残念な結果ばかり…でもまだ正式に先生から流産と言われた訳ではないですし、諦めずお腹の赤ちゃんを信じて待ちたいと思います。
本当に、お互い妊娠継続できていますように…‼️😣💦
はじめてのママリ🔰
今、私も同じ状況です。
月日は経ちましたが、その後どうなりましたか?