退会ユーザー
紐はけっこう短めにして
まだ小さいときはタオルを敷いてました😊
サ骨ら辺の高さにマークが来るようにして、赤ちゃん横ではなく少し斜めになる感じでやってました😊
11uta
慣れるまで使いにくいですよね…
私は首が苦しそうなのが気になって分厚めのバスタオルを中に敷いて、子供が斜めになるように入れて使ってました!
まっすぐ入れちゃうとどうしても首が曲がってしまうので💦
退会ユーザー
紐はけっこう短めにして
まだ小さいときはタオルを敷いてました😊
サ骨ら辺の高さにマークが来るようにして、赤ちゃん横ではなく少し斜めになる感じでやってました😊
11uta
慣れるまで使いにくいですよね…
私は首が苦しそうなのが気になって分厚めのバスタオルを中に敷いて、子供が斜めになるように入れて使ってました!
まっすぐ入れちゃうとどうしても首が曲がってしまうので💦
「スリング」に関する質問
2歳児って抱っこ紐ありですか? 今度アンパンマンミュージアムいくんですけど ヒップシートがスリング?タイプしかなくて あれ、逆に疲れませんか? 私は抱っこ紐に入ってもらう方が楽ですが、 12kg重いんですよね確か…
ディズニーランド、ヒップシートかスリング、どっち持って行きますか? 来月上旬にディズニーランドに行きます。美女と野獣が運休中の残念な時期です…。 娘は78cm9kgと小さです。 ベビーカーも持って行きますが、普段ベ…
今度一人で1歳と3歳をつれてディズニーに行くのですが、1歳の子を抱っこしながら乗り物にのったりするので 着脱が簡単で価格は〜3000円ぐらいの 簡易的な抱っこ紐orスリング?などあれば教えてください🙏 いまはエルゴの抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント