※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヤンヤンつけぼー
雑談・つぶやき

私も絵心があったら育児漫画みたいなの書いて記録に残せるんだけどなあ!…

私も絵心があったら育児漫画みたいなの書いて記録に残せるんだけどなあ!
ナイナイナイ!えーごころナイ!ナイナイナイ!やーる気もナイ!ナイナイナイ!もーう〜止まらない〜♪

コメント

ゆちゃ

分かります、絵心あったら残したいことって沢山ありますよね😂

• ヤンヤンつけぼー

ヤンヤンつけぼー

コメントありがとうございます!
    本当に、たくさんありますよねー!!😭何気ない日常で面白かったこととか、文だけで残すのと絵付きで残すのはエライ違いがあります😭笑

• 4月6日
ニコニコ(*´∀`)

分かります‼️

インスタとか見てても、上手にイラストで子供の成長を書いてるのを見ると羨ましくなります😅

そしてナイナイナイって言葉で、ココリコミラクルタイプのナイナイガールズだったかな?のコントを思い出しました😂

• ヤンヤンつけぼー

ヤンヤンつけぼー

コメントありがとうございます!
    羨ましいですよね〜!!あんなふうに残せたらいつ見返しても面白いですし、母ちゃん無力でごめんよ…と子どもたちに申し訳無くなりました。笑

ココリコミラクルタイプ!懐かしすぎます!大好きな番組でした。笑

• 4月6日