コメント
lion
グレースコンチネンタルはどうですか?
私はいつもグレースで買います😊
私は大阪ですが福岡の阪急にも店舗あると思います🤗
服もドレスも両方可愛いですよ🥰
ay
てんちかに、パーティードレス専門店のドーリードールがありますよ😊
わたしも今30ですが、デザインによってはちょっと若いかな?と思うのもありますが、種類多いので覗いてみるといいかもしれないです💡
わたしはシンプルなのが好きなので、アーバンリサーチとかで買ってます。
ソラリアとパルコと、アミュにお店ありますよ☺️
-
まえぱんだ
パーティードレス専門店があるんですね!足を運んでみたいと思います✨
ありがとうございます😊- 4月6日
ままりん
百貨店に行くのが手っ取り早いかなと思いますよ!
-
まえぱんだ
そうですよね!お店いろいろ見て回ったら気にいるのが見つかるかも✨
ありがとうございます😊- 4月6日
まあ
天神地下街のドーリードールで購入しました🙋🌟!
女にしちゃー身長も高くスポーツをガチでしていたので肩幅がある方でおっぱいが大きい方なので上下別のパンツタイプを探していて店員さんと組み合わせながら試着を重ねて妥協せず納得して購入できました😳🌟!
上下別のネックレスも付けて総額2万でちょいお釣りがくるくらいだったと思います🙆♀️💕
-
まえぱんだ
ドーリードール他の方にも教えていただきました!お値段がありがたいですね✨
私もパンツタイプがいいと思っているので行ってみます♪写真付きで参考になりました!ありがとうございました😊- 4月9日
まえぱんだ
福岡にも店舗あります!前に友達がそこのドレス着てて可愛かったの思い出しました!行ってみます😊