まゆげ
その週数で肘鉄はかなり痛かったんじゃないですか?😭大丈夫ですか?
赤ちゃんは胎動あるなら大丈夫かなぁとは思いますが…

もくもくふゆぅーん
痛みがないなら大丈夫だと思いますよ。うちも最近わたしが正座してると出てるお腹に座ってきたり、頭からタックルして突っ込んでくるので気をつけてます😂

アーニー
大丈夫ですよー。
うちは手をついてドンって座りますが、胎動で反抗してます(笑)
まゆげ
その週数で肘鉄はかなり痛かったんじゃないですか?😭大丈夫ですか?
赤ちゃんは胎動あるなら大丈夫かなぁとは思いますが…
もくもくふゆぅーん
痛みがないなら大丈夫だと思いますよ。うちも最近わたしが正座してると出てるお腹に座ってきたり、頭からタックルして突っ込んでくるので気をつけてます😂
アーニー
大丈夫ですよー。
うちは手をついてドンって座りますが、胎動で反抗してます(笑)
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月目になります! 昨日から下腹部が痛くて、おも〜いズーンみたいな? 張りとかはないんですが、ずっとでもなく、けど定期的にくる痛みで、ガスがたくさん出てます。 💩も出てはいるのですが、 なんか、違和感?が…
妊娠9ヶ月に入り、今月中にはベビーグッズを揃えたいなと思っているんですが、シャンプーや保湿剤が種類が多すぎてどれ買ったらいいかわかりません😭💦 合う合わないは使ってみないと分からないとは思うんですが、皆さんが…
咳もまだ続いてるのにまさかの 胃腸炎疑惑熱でてて辛い 下痢少しで嘔吐ないからいいけど 酷くなるのこわい 妊娠9ヶ月なのに、、、 娘は嘔吐してる、、、 祖父からうつったみたい うつるひととうつらないひとって いる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント