妊娠・出産 2月8日~13日まで生理がありそこからずっとこない。ストレスかなとおもっ… 2月8日~13日まで生理があり そこからずっとこない。 ストレスかなとおもったけど、 1ヶ月以上生理こないことってないから 確実に妊娠してるのかな? 1人目の時より そんなひどいつわりはない。 つわりっていつから始まるんだったけ……😥 最終更新:2019年4月6日 お気に入り つわり 妊娠 生理こない キキ☺︎❃(6歳) コメント りりり 検査薬試されましたか? 4月6日 キキ☺︎❃ ずっと風邪ひいててまだ してないです💦 4月6日 りりり 風邪関係なく検査薬は結果が出るので、やってみたら安心すると思いますよ😊 4月6日 キキ☺︎❃ そうなんですね(°Д°) 初めて知りました! ありがとうございます☺️ 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ☺︎❃
ずっと風邪ひいててまだ
してないです💦
りりり
風邪関係なく検査薬は結果が出るので、やってみたら安心すると思いますよ😊
キキ☺︎❃
そうなんですね(°Д°)
初めて知りました!
ありがとうございます☺️