子育て・グッズ 初めての熱😢40度ちかい高熱がでたぁ💦💦嘔吐もしてしまい😢保育園に行き初… 初めての熱😢40度ちかい高熱がでたぁ💦💦嘔吐もしてしまい😢保育園に行き初めて疲れちゃったのかなぁ😭 保育園頑張ったんだね💓💓 抱っこをしていたら寝てくれるけどちょっと動けば起きちゃいたまにビクっとなって目をあける💦💦大丈夫かなぁ⁉️⁉️こんなにビクってなるのかなぁ⁉️⁉️ けどもう5時間以上抱っこ😅そろそろお手洗いいきたいよぉ笑 けど置いたら泣いちゃうから旦那が帰ってくるまで我慢😭 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 旦那 保育園 夫 熱 手洗い ぴょん(7歳, 17歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント