今千葉のみやけウィメンズクリニックに通ってるのですが、里帰り出産を…
今千葉のみやけウィメンズクリニックに通ってるのですが、
里帰り出産を希望すると妊娠9週までに転院しなくてはならないみたいで、地元は県外なのでそれまで通えるオススメの所がありましたら教えてほしいです。
- やまぴ(5歳8ヶ月)
今千葉のみやけウィメンズクリニックに通ってるのですが、
里帰り出産を希望すると妊娠9週までに転院しなくてはならないみたいで、地元は県外なのでそれまで通えるオススメの所がありましたら教えてほしいです。
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産をした方に質問です。 車→新幹線→車、で自宅に帰るので徒歩の時間は駅構内程度なのですが、ベビーカーと抱っこ紐、どちらを優先して揃えると良いでしょうか。 赤ちゃんのお布団や自分たちの荷物など、当日手…
出産を1ヶ月後に控える後輩が里帰り出産をするので久しぶりに会います😌 ちょっとしたプレゼントを渡したいのですが何が良いですかね?自分の出産の時に役立ったものとか忘れてしまいました💦 お菓子とかのほうが無難ですか…
東京の慈恵医大附属の母子医療センターにて、里帰り出産をされた方いらっしゃいますか? HPには、「里帰り出産をされる方は無痛分娩希望の場合は30wまで、通常分娩であれば33wまでに受診をしてください」とありますが、本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント