※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹を撫でると大きな胎動があるのは怒りのサインでしょうか?また、オススメの胎教方法はありますか?

胎動を感じた時にお腹を撫でてあげるのですがお腹を撫でた瞬間毎回ものすごい大きめの胎動を感じます
お腹を撫でることによって赤ちゃんが怒っているということは、ありますでしょうか??💦

それと皆さんが行なっているオススメの胎教などありましたら知りたいです!!

コメント

り

怒ってはないと思いますよ😅
私の場合怒るとかそういうの考えたこともなかったです!笑

むしろ触った時に大きい胎動感じれると嬉しくないですか💓??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怒ってないんですね!!良かったです!(>_<)💦💦
    触った時に大きい胎動感じられて嬉しいです!☺️でも毎回触ると大きいのがくるので、触りすぎて怒ってるのかな??とか心配してました(T_T)

• 4月6日

喜んでいるのでは?
優しく些細な事からでも話かけていれば、この声がママだなぁと安心すると思いますよ😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!声かけしてみようと思います☺️!!

• 4月8日
omochichan

喜んでるんじゃないですか?🥺💕私はよく歌をうたってました!生まれた後、その歌を歌って泣き止んだこともありましたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喜んでいるのですか?それだと嬉しいです☺️!歌を歌うのいいですね!!☺️今度やってみます!!❣️

• 4月6日