コメント
たけもね様♡
同じかどうか分かりませんが、わたしもモニター中一時赤ちゃんの心拍?酸素?が落ちたらしく緊急入院になりました。
夜中モニターして結局その一時だけで赤ちゃん元気だと1日で退院できました(>_<)
先生曰く『へその緒でも握ってたんだろー』と(笑)
その4日後元気に産まれてきてくれました✨
すごく心配だと思いますが病院だと先生とか看護さんいるし、安心して赤ちゃんに話しかけて下さい!(*^^*)
元気に産まれてきてくれますように。。
たけもね様♡
同じかどうか分かりませんが、わたしもモニター中一時赤ちゃんの心拍?酸素?が落ちたらしく緊急入院になりました。
夜中モニターして結局その一時だけで赤ちゃん元気だと1日で退院できました(>_<)
先生曰く『へその緒でも握ってたんだろー』と(笑)
その4日後元気に産まれてきてくれました✨
すごく心配だと思いますが病院だと先生とか看護さんいるし、安心して赤ちゃんに話しかけて下さい!(*^^*)
元気に産まれてきてくれますように。。
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなマミー
回答ありがとうございます。
私も同じように言われました(´・ω・`)胎動が激しい時と低酸素状態の時のグラフ?みたいなものが同じらしくモニターだけでは判断出来ないと言われたので元々29日には入院予定だったのでこのまま入院になりました(´・ω・`)
先生たちがいるので安心ですがやっぱり自分を責めてしまいます…
たけもね様♡
こればっかりは気をつけようがないと思うんで自分を責めることないですよ!
それより今はいっぱい話しかけて、出産までゆっくりして体力温存です(*´∀`)!
ひなマミー
ありがとうございます(´;Д;`)